S’il ne fallait en retenir qu’un… (2/2)

Catégories:
Suite de notre article aujourd’hui sur les scandales sanitaires. Nous avons vu à quel point des industriels peu scrupuleux pouvaient mettre à mal tout un secteur de l’économie. Mais, fort heureusement, des solutions existent. Comme souvent, la rigueur, l’éthique et la transparence vis-à-vis des consommateurs permet de sortir de...
Lire la suite:S’il ne fallait en retenir qu’un… (2/2)

Le développement des restaurants gastronomiques et bars à burger Halal

Catégories:
Aujourd’hui, Bionoor Tendre France, votre marque de viande Bio Halal, vous parle de gastronomie Halal. Car depuis quelques années maintenant, on assiste à un réel développement de ce type de restaurants, et ce, dans différentes régions de France. Bionoor TdF vous présente les différents concepts qui existent, et vous...
Lire la suite:Le développement des restaurants gastronomiques et bars à burger Halal

Entrevue avec le fondateur, Hadj Khelil (réalisé par l’association AVS)

Catégories:
Pourquoi proposer de la viande bio ? Hajj Khelil : Parce que la viande me paraît être la continuité naturelle de l’activité que nous avons lancée il y a bientôt quinze ans. Nous sommes des militants du Bio depuis très longtemps : nous avons commencé par les dattes, nous...
Lire la suite:Entrevue avec le fondateur, Hadj Khelil (réalisé par l’association AVS)